Хочется уюта и тепла? Цените в домашней одежде качество, удобство и натуральные ткани? Надоел ширпотреб китайского производства и ищете по-настоящему хорошую одежду и белье? Салон домашней одежды Alpalazone предлагает именно такую продукцию. Широкий ассортимент женского и мужского нижнего белья, а также красивой и удобной одежды по европейскому дизайну для дома, сна и отдыха удовлетворит даже самый взыскательный спрос. К тому же сейчас в Alpalazone проходит январская сезонная распродажа - скидки на отдельные товары доходят до 50%. Успейте купить отличную одежду по выгодной цене!

Alpalazone имеет собственное производство - вся продукция шьется на фабрике, а затем реализуется через сеть фирменных салонов, расположенных в краевой столице, в Бийске и Горно-Алтайске. На собственной фабрике отшиваются оригинальные пижамы, платья, домашние костюмы и комбинезоны, футболки, майки, шорты, брюки для дома, нижнее белье. Сегодня Alpalazone - это уже достойно зарекомендовавший себя бренд, который стал известен многим потребителям благодаря ответственному и честному подходу к делу. "Мы дарим удовольствие от хороших вещей!" - именно так звучит фирменный слоган компании-производителя, который подтверждается ежедневно.

Сеть салонов Alpalazone предлагает не просто качественную и красивую домашнюю одежду российского производства, но также стильную и максимально комфортную. При этом хорошие вещи не обязательно стоят дорого - в Alpalazone домашнюю одежду можно приобрести по привлекательной цене. Кроме того, акции и распродажи, которые регулярно здесь проходят, а также действующая система накопительных скидок и бонусов делают покупку еще приятнее.

Российская одежда достойного качества пришлась по душе покупателям - это говорит о том, что все больше людей подходят к выбору вещей серьезно и ответственно, нам не все равно, что носить. Именно поэтому продукция Alpalazone нашла отклик у потребителей. Сначала была открыта собственная фабрика по производству одежды, затем появилась целая сеть салонов по продаже модных домашних вещей. Молодая, активно развивающаяся компания не планирует останавливаться на достигнутом.

"Уже в этом году планируется запуск интернет-магазина Alpalazone. Так, жители не только тех городов, где имеются салоны по продаже одежды нашего производства, но и других регионов смогут совсем скоро покупать нашу продукцию в режиме онлайн", - рассказали представители компании.