Сеть фирменных салонов одежды для дома, сна и отдыха Alpalazone - это всегда оригинальные идеи и проекты. В отличие от типичного масс-маркета, компания ближе к своему потребителю и реагирует на его пожелания. Отзывы покупателей - главная двигающая сила креативного процесса, благодаря которой была создана новая коллекция костюмов из футера.

Коллаборация с известным алтайским блогером и визажистом международного уровня Яной Матвейко стала одним из наиболее продуктивных проектов Alpalazone. Совместное сотрудничество - довольно популярное явление в индустрии моды. Яркий тому пример - коллаборация сети магазинов нижнего белья Etam с Натальей Водяновой.

Яна, побывав на неделе моды в Париже, вдохновилась идеей создания линейки одежды по собственным эскизам. Так появилась коллекция костюмов из футера в совместном творчестве с Alpalazone. Руководство компании с интересом встретило возможность нового сотрудничества. В скором времени планируется презентация проекта.

Основной акцент линии - удобство и функциональность. Alpalazone выбирает только экологичные и комфортные ткани на основе природного хлопка. В отличие от синтетики, часто используемой в производстве, он не вызывает аллергию, а значит, наилучшим образом подходит девушкам даже с очень чувствительной кожей.

В коллекции использованы актуальные базовые тона этого сезона - серый с черным, мята-серый, хаки.

Основу ассортимента составили модели в стиле сasual и спорт-шик, созданные для городского ритма. Костюмы прекрасно подходят для прогулок, встреч с друзьями и шопинга.

Теперь девушки из разных уголков России смогут купить дизайнерский костюм с особым колоритом. Для этого достаточно зайти в официальный интернет-магазин www.alpalazone.ru и приобрести любые модели из ассортимента сети салонов Alpalazone. Доставка по всей России при заказе от 2000 рублей - бесплатная.

Также в линейке Alpalazone есть большой выбор хлопковой и вискозной одежды для дома, сна и отдыха. Модельный ряд ориентирован на разные возрастные категории и предпочтения, в том числе есть модели для мужского сегмента - пижамы, брюки, футболки и нижнее белье.

География деятельности компании постоянно расширяется. На сегодняшний день салоны Alpalazone открыты во всех крупных торговых центрах Барнаула, Бийска и Горно-Алтайска.